执子之手o与子s41u39

奶量不多乳房不涨也没硬块汤都喝过催奶师能让奶多?

你们说,有奶奶量不多,乳房不涨,也没硬块,什么汤都喝过,还有下奶中药。找催奶师能让奶多吗?

一一麻麻s550a998

如果本身就没奶那你找啥样的催奶师都没用,我就是这样的

红豆妹妹

多喝水,多喝汤水,我也是母乳不够,下奶汤都喝了。这个月又少了,这几天喝的鲫鱼汤

远宝宝s95u85

找催乳师开奶应该有效果。可以试试看。

哈哈的哈哈s73u79

可能就是那样吧,只要宝宝够吃就行了,不够吃就吃点奶粉吧,一样的

悦悦妈s989

催乳师是帮你按摩促进乳房血管畅通无阻,这样有助于乳汁分泌

还好没放弃ooo

这个可以找催乳师看看,我之前生大宝的时候就是没多少给宝宝喝,后来找了个催乳师就好了

宇儿妈s14u36

这种情况其实没必要找那些催奶师之类的,有奶水的自然奶水比较多,多喝一些下奶的汤啊,比如鲫鱼豆腐汤啊,然后丝瓜鸡蛋汤啊,还有那个猪脚黄豆汤啊,这个时候也要心情开心一点,不要老是不开心,然后睡眠充足一点多给宝宝吸,奶水自然会比较多。

雪馨o沁梦s712a503

可以的找催乳师按摩疏通,但是还是让宝宝多吸吮最好,多吸吸奶就多了

我们带情侣手表

这个真的没有就不强求,不要太大的压力,奶粉也是一样喂养的。

辣妈458476

宝宝喝到后来奶水会出现供需平衡状态,就是宝宝吃就有,所以不要太担心没奶了

萌宝才子

还早呢,亲爱的,我也是一个多月才多的,你再等等,不用着急,让宝宝多吸着一些

小猴子妈妈s76u16

这个不知道,得试过才行,我觉得多让宝宝洗就可以了,实在不行就喂奶粉吧

美s348

我觉得很难,也可能你喝汤喝的不是鲫鱼猪蹄木瓜那些下奶汤

橙子味的糖

你可以试试,找他们用过的比较靠谱一点