姑妈中一

剖腹产今天第13天,可以洗澡吗?

今天第十三天,可不可以洗澡。大家都是多少天洗的澡

妍宝s69u94

我那时候是出院一个星期之后洗的,只能淋浴不可以盆浴。

o_花祭

14天以后在洗吧,我是17天洗的

oos53u83

可以洗了,注意别感冒了,保暖好就行

小蜗牛宝宝s774

应该不可以吧,我是顺产,坚持到一个月才洗的澡,老人说过早洗澡会烙下月子病的,所以一直忍

哈哈的哈哈s73u79

我是夏天生的,刚开始就是用毛巾擦擦身体,后面也洗了,主要是太热

悦悦妈s989

可以洗澡的,只要注意保暖就可以了,洗完澡赶紧把头发吹干。

宝妈s69u70

我觉得再忍忍吧,十三天就洗澡时间间隔有点短了

雪馨o沁梦s712a503

如果身体伤口愈合的不错是可以洗澡的,其实我还是觉得过了月子再洗,可以用水擦擦

宇儿妈s14u36

剖腹产已经13天了,可以洗澡的呀,这个时候只要伤口恢复的差不多了,都可以洗澡,洗澡也只能选择淋浴,而且可以煮那个艾叶水或者是生姜水煮,煮开了之后凉了,凉了一点才可以洗。洗完之后只要不着凉就没事,我也是剖腹产,那时候天气热,因为在广东那边是天气啊,三四月份它就很热,也也就15天左右,也是洗洗头洗澡。

我们带情侣手表

可以洗了,不过这个天好冷,擦擦算了,别冻坏了,不划算,我是剖了第四天准备出院,在医院把上半身擦擦,腿用淋浴头冲,洗个头,回家了,因为回家洗太冷了。

辣妈133188

我也是剖腹产 医生说半个月才可以洗

霖o菲o麻麻

这么冷的天最好不要,冬天坐月子要特别注意

妮子s469a850

最好是等伤疤好了再洗澡,要不感染了就不好了