雅婷妈妈29

一周半了,你们都断奶了吗

我家宝宝还没断[哭]

宝妈s69u70

我家宝宝十四个月了,也还没有断奶

o_花祭

还没有断,但是奶粉也喝,奶水现在不多

涵宝s113a854

我家大宝就是自然断奶的,差不多也是一周半多了

夕颜s79u48

有得吃的话就不用断那么快都行的

七月s346a490

我家的一周半的时候断了,断了之后也喝奶粉,也睡整夜觉,大人小孩都能休息好

oos53u83

自己带的话,饭吃的好,就自己断吧,八个月就断了

祝家牛宝

如果你有奶的话还可以喝一下。主要看有没有营养

远宝宝s95u85

我家大宝一岁十个月才断的奶。现在二宝打算明年春天暖和了就断奶。

小蜗牛宝宝s774

我家刚一周就断奶了,主要是没奶了,如果宝妈母乳多可以迟点断奶的

小美宝s94u25

我就就是一周半断的,觉得时间很合适就断了

承宝宝s901a984

我家大宝半岁,我几乎就没有奶了,吃奶粉也还好

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝九个月的时候就断母乳了,我贫血宝宝吃母乳跟着贫血,就给断了

悦悦妈s989

如果说宝宝想吃就一直给他吃也不要紧。这个问题没必要纠结,有时候宝宝自己也会自然断奶的

祂o指染悲伤

我家一周半就断了……感觉母乳没营养所以就不让他吃了……

宇儿妈s14u36

我家小宝宝是在一岁左右的时候断的,小孩子如果有奶水的话也可以继续给他喝啊,如果没有奶水给他断掉也是可以的。

某某os583a420

我的奶水比较少,一周多一点就给断了奶。

海绵宝宝s204a622

我家大宝一岁就断了,那时奶少娃不够吃而且要上班了不方便就给断了