婷婷玉立s957a214

有宝妈知道吗? 羞羞

月经这两个月就往后推 这个月又往后推了 过两天老公就回来了我怕到时候月经又来了 吃什么可以让月经再往后推迟几天啊 这样对身体有什么副作用吗?

祝家牛宝

让月经提前来,我是有办法推后还真不知道。

海棠花开s383a879

可以去药店买点药吃吧,吃了就可以推迟了。我结婚吃过忘记名字了

悦悦妈s989

如果你想月经往后退,可以吃避孕药。

某某os583a420

这个东西咋没有体验过号应该没有可以延缓月经的药吧。

我们带情侣手表

这个估计得问医生,我们真不知道,因为我们是来了就来了。

霖o菲o麻麻

吃药推迟月经肯定对身体不好啊,你老公不是就回一两天吧

妮子s469a850

这样肯定是对身体不好的啊,不要刻意吃药

萌宝才子

想让月经推迟的话,吃避孕药可以让月经推迟,但是肯定是有副作用的

昕昕s62u30

还有这样呢,你这样对身体也不好啊,不能为了那个就乱吃药

小猴子妈妈s76u16

肯定有副作用啊,为什么要吃药,能同房就痛,不能就不能呗,吃避孕药可以推迟

美s348

好像吃避孕药可以推迟姨妈,记得网上看过说女学生为了中考高考那几天不要来姨妈情绪跟精神影响考试发挥,吃避孕药推迟。不过有副作用的

橙子味的糖

避孕药,可以推一下月经,但是不建议吃