赵夫人s52u36

抛妇产的宝妈你们有这样的情况吗?

今天是抛妇产第十一天,恶露本来已经走两天了,今天早晨突然感觉下面热热的忽一下出来一大堆血,还有点血块。也不知道怎么回事?我生大宝是顺产,也就不到二十天干净了,就再也没又回来过的,这不知道怎么回事!!!

唯独爱你s780

才十一天恶露哪有这么快就消失呀,我那时候一个月呢

宝妈s69u70

十一天肯定干净不了,不用太担心了,不放心的话可以去医院看看

祝家牛宝

如果肚子疼痛的话感觉你应该去医院。如果只是血块的话,会不会跟大姨妈一样是留的那个?多余的血块。

远宝宝s95u85

我也是剖腹产,我大概反复了将近两个月才干净。

孕妈Babys331a231

那是肚子里的瘀血块,是不是肚子受凉了,有瘀血块了

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,不要太担心,一般42天左右就干净了。

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,他会断断续续还会有也正常,你可以42天之后去医院复查看看复查都没问题就没事了。

我们带情侣手表

是不是受凉了,我生大宝的时候也是的,中间都快没了,那时候夏天太热了,开空调了,早上起来突然出来好多,顺着腿淋,给我自己吓一跳,后来也没什么了,但是快两个月才走。

辣妈914372s903a573

没关系,有时候会这样的,观察一下,等四十二天的时候去检查一下

依凝妈妈

这个估计是没有恢复好所以才会这样

妮子s469a850

听的我的害怕,我也是要剖腹产的,还真不知道这是咋回事,

白小七gogo

那应该是还没有彻底排干净恶露,再等等看吧