优酸乳s994a317

宝宝屁股破皮了 宝妈有什么办法

宝宝最近吃茵枳黄吃的有些拉肚子 小屁股被擦破了皮 宝妈们有什么比较好的办法可以护理好宝宝的屁股呢

辣妈423103s775a473

拉屎别用纸擦,用水洗,洗完用柔软的纸巾沾干水,破了可以擦点烫伤膏

祝家牛宝

不是有一个叫屁屁乐的吗,屁屁乐护臀膏你可以去母婴店买了试一下呀。

远宝宝s95u85

黄疸高不要吃茵栀黄副作用很大,伤宝宝的肠胃。可以吃些妈咪爱,妈咪爱也有退黄的作用。

孕妈Babys331a231

涂点药,避免刺激宝宝屁股,温水擦洗屁股,保持干燥

爱笑的菇凉s699a229

每次宝宝拉了尿了都要洗,别给宝宝用纸尿裤了,洗了以后用香油抹屁股

可可o小萱

涂淀粉,洗干净,不用擦太干,大量涂淀粉

悦悦妈s989

可以吃一点妈咪爱搭配它一起吃,然后屁股给他抹一点红霉素软膏。

宝贝天使147

用清水清洗一下,擦点松达山茶油,我家宝宝用纸尿裤用的有时候就会红屁股,擦上松达山茶油就会好,而且小屁屁还很嫩滑

可乐家妈

保持干爽,每次都要涂点油或者护臀膏,最重要的还是要让他不要拉了

雪馨o沁梦s712a503

我们老家那边是农村,用的那种面土撒在屁股上,凉凉的,好的快

宇儿妈s14u36

这个你可以给宝宝擦一些那个茶油,然后如果黄疸已经退了,你就不要给他吃那个了,宝宝有黄疸也可以抱宝宝晒晒太阳。

辣妈144137s684

用湿巾擦屁屁,或者用棉柔巾粘上温水再给他擦,不要太用力去擦。

某某os583a420

我们家是用香油炒了一下晾凉之后直接磨到宝宝屁股上。