孩他妈s95u60

宝宝侧一边睡,怎么办?

宝宝这两天头都侧一边睡,侧左边!帮她转回正,自己又转回左边?这样有问题吗?

玖玥s36u25

帮助宝宝侧头再帮助他固定好位置

辣妈423103s775a473

没问题,我孩子月子里也是平躺着歪头睡,总往一边歪,转过来几秒钟又回去了

愛莪o妳怕了嗎

看到就转回来,或者用个玩偶什么的顶住左边~或者买个那种定头型的枕头!

糖豆妈妈s803a356

没什么问题的,我家宝宝就这样的,现在9个月啦,也不是偏头

小美宝s94u25

这样时间长了的话,头型肯定会偏的,要慢慢纠正一下最好。

糖宝s604a467

转过来,在左边电个高点的枕头,这样就转不回去了

哈哈的哈哈s73u79

我家大宝那时就是这样总是往一边睡,后面好像有点歪脖子,真的长大了啥事也没有的

孕妈Babys331a231

我家宝宝也这样,头型偏了一点,有时抱着睡很雷人,

悦悦妈s989

怎么舒服怎么睡,不要太担心,宝宝自己睡觉只要不要压住口鼻就可以了。

萌宝才子

我家宝宝跟你家宝宝是同款,没办法,现在头偏了哈哈,哎,他不听他老母亲的话啊

地老天荒o好少

在左边挡上点东西,不然长时间睡一侧,容易把宝宝的头睡偏

二胎麻麻倩

可能朝左边舒服吧,不过头容易睡变形,最好让她右边睡睡

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,如果你是斑你是跟宝宝一起睡觉的,然后宝宝他老是朝你这边,你就要睡另外一边,他也会朝那边去的,如果老是睡一边的话,肯定就会导致宝宝头型不好看。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子脑袋也是除非人家自己想转过去,可以趁孩子睡着了给他摆正

海绵宝宝s204a622

我家的也爱侧,我家是侧右,医生说如果两个月的时候还纠正不过来就得去医院拍个片子看看脖子了