苏打靓

感冒了怎么办?

宝妈们,谁有好办法能让感冒快点好,真的太难受了,宝宝应该也会有影响吧?急死了……[哭]

夕颜s79u48

可以去医院看医生拿药吃 好快一点

某某os583a420

没有什么好办法。 就吃药 要不就忍着。 怎么也需要一礼拜

如果风不再吹s65u28

感冒了不吃药就没事,如果太严重了还是要去医院,医生会给你开孕妇专用药的

糖豆妈妈s803a356

如果你感冒很严重的话就去医院拿点药吃,有一些药是孕妇可以吃的,我怀孕的时候感冒了两次,都是吃的药

诗语麻麻s14u23

@所有人 孕妇感冒食疗法-姜汤疗法   姜具有发汗解表、温中止呕、温肺止咳功效,可用于治疗风寒感冒、恶寒发热、头痛鼻塞。 1.橘皮姜片茶 橘皮生姜各1O克,加水煎,饮时加红糖10~20克。   2.姜蒜茶 大蒜、生姜各15克,切片加水一碗,煎至半碗,饮时加红糖10~20克。   3.姜糖饮 生姜片15克,3厘米长的葱白3段,加水50克,煮沸后加红糖。 这几种姜茶均需趁热服用,然后盖被,出微汗,最好能够睡上一觉,有助于降低体温,缓解头痛。 这是我的医院的群,

小蜗牛宝宝s774

孕期感冒不能喝药,孕妈妈可以煮点红糖姜茶,多喝加次就好了

孕妈Babys331a231

去医院医生开一点哺乳期可以吃的感冒药,不受影响

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院看医生的,看看有什么办法能缓解一下。

可乐家妈

多穿点,多喝热水,不要再严重了!轻微的扛扛就过去了

萌宝才子

宝妈你是不是怀孕了啊,如果是你去医院输点液或者买点药就行了

宝妈s69u70

不要想太多,我孕期哺乳期都感冒过,多喝水,能抗过去就抗过去

宇儿妈s14u36

这个只能就是用那个红糖煮生姜水喝啊,然后还有就是嗯用柚子皮呀盐啊,或者是艾叶煮水,把那水煮开了,然后拿一个那个桶哈就泡脚的桶,把那个热水煮煮了的柚子皮盐,放点盐艾叶之类的,拿那个水去蒸饺蒸饺的时候,用一个被子啊,或者衣服啊,大衣服啊罩罩在那上面,然后把脚就放在那个桶上面蒸,不要放下去泡哦。用那个热气蒸一下。煮那个水的时候也可以放生姜去寒蒸一下,把那个寒气都会蒸出来的,然后感冒就会好的快一点。

馨馨妈s97u43

可以去药房买莲花清瘟胶囊中成药没问题

妮子s469a850

感冒了就得多喝水,多吃蔬菜水果,然后可以吃孕妇吃的感冒药,时间太久也不好