一辈子守着你

有这样的吗~?!

有怀孕后就打喷嚏的吗,一打就连续两三个。一天好几次!

七月s346a490

鼻炎?可能和天气有关,有冷空气什么的就容易打喷嚏

薰衣草s75u24

楼主你好,孕期多注意保暖,多注意喝水,外面天冷不建议长时间外出,外出需要家人陪同

玉s21u79

可能宝宝想你了吧,没事别担心,注意胎动

悦悦妈s989

有可能是跟现在的天气有关系,空气质量不高,容易引起鼻子不舒服。

萌宝才子

我没有啊,你是不是孕期过敏了啊,看看去吧,或者吃点益生菌

宝妈s69u70

这个很正常吧,不怀孕遇到冷空气也会打的,注意别着凉呢

雪馨o沁梦s712a503

我是打喷嚏,那是怀孕了鼻子里的毛细血管比较薄,稍微有点灰尘或者风就打喷嚏,不过没事的

我们带情侣手表

这个怀孕和打喷嚏没有多大关系吧,因为好好的不怀孕也会有打喷嚏的时候啊。

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是有鼻炎啊,或者是有一有一点过敏之类的。

娟姐姐s985

没有,估计是你有什么过敏了的,或者天气太干燥了

夕颜s79u48

凉的话就会打 穿多点衣服就好了 保暖

白小七gogo

这个怀孕没关系吧,难不成还能是对宝宝过敏?也有可能是怀孕后对气味更敏感了