麦麦妈妈s705a740

需不需要去做检查?

麻烦问问各位小伙伴,我现在20周+5了,上次做b超好像一个多月前了,这几天需要做个b超查一下孩子发育情况吗?马上24周是不是又要做四维了,会不会中间时间有点短了?

诗语麻麻s14u23

每次做产检医生不是会提前开好下次的单子,会告诉你,

糖宝s604a467

产检不是一个月一次的吗,怎么还需不需要去呢

橙子味的糖

24周做四维,不要着急,做不做都一样的,还不如非得做四维

孕妈Babys331a231

如果心里不踏实去做检查吧,相信科学,相信医生

我们带情侣手表

这个要问医生吧,我好像做过nt后中间没有做过b超,就是等四维的。

牛牛妞s31u15

看你自己,如果没有特别的,可以直接做四维

辣妈272463s685a513

一般都是一个月做一次检查,后面月份大了检查时间就短了

悦悦妈s989

我觉得还是要做四维的四维,毕竟看的清楚一点,你可以先不要做b超了,直接做四维就好了。

萌宝才子

你只要按医生给你预约的时间就可以了亲,不用太勤了,没必要

寒雪s58u83

你要是觉得胎动什么都很好,就等着做四维

地老天荒o好少

医生没有告诉你什么时候去检查吗!大概一个月就滴做一次b超吧!

七月s346a490

不短吧,我都是医生让哪天去我就去,思维28周之前做就行

辣妈144137s684

B超和四维还是不一样吧,四维检查的会更全面一点,就是所谓的大排畸吧

睿睿妈妈s94u21

我这也是医生让一个月去检查一次 不过有时候不做B超