辣妈498488s895a757

宝宝胎动?

宝宝胎动数了么?我只管她动就行,是不是太大意了?

承宝宝s901a984

也行吧,只要胎动没有异常频繁增加或是减少就行

橙子味的糖

没数过,只要他动了就行,每天差不多的时间

小郭os46u50

有空还是数数吧!这样放心好多了哦!

我们带情侣手表

真的不会数你就每天动的都差不多就行了,如果和平时不一样一定要注意

夏田

我这都二胎了也是不会数,天天感觉到她动就行了,但是感觉胎动好频繁,一直在动

Janeto郭珍

我怀两胎都不知道怎么数胎动,每天正常动就行

党党妈咪o

我怀儿子的时候重来就没有数过,只要每天又胎动就行

向阳s32u35

我也不会数,就是自己操心要老感觉她在动

牛牛妞s31u15

我也没有仔细的数,就是每次吃完东西后宝宝动的厉害

炫炫妈妈s77u16

没有数过,我不操心这个,也是有胎动就可以!哈哈

想你s707a856

没有数过胎动,感觉只要动的正常就没事

糖豆妈妈s803a356

是的,太大意啦,要主意数胎动,而且太活跃了不行,太懒了不行

雪馨o沁梦s712a503

没事儿的我那时候跟你一样的小心后来也不怎么太关注,只要动就行

悦悦妈s989

最好还是数一下,这样心里也有数,宝宝胎动是关系的,他健康的。

萌宝才子

我家宝宝都8个月了我都不会计算胎动哈哈

宇儿妈s14u36

价格一般到了孕后期你可以比如吃完饭半个小时之后,躺在床上静静的数一下胎动,一般一个小时在3~5次之间就属于正常的输,带动这个很简单的呀,只要那个就是有的时候宝宝他动的时候动一下,一次动很多次,他都属于一次哦。不过我怀孕的期间也是像你这样子,只要有感觉到胎动,你应该就没事定期的去做产检了,这个也要检查,都没有问题应该。

晞宝宝s27u18

我也是没有数过,只要宝宝每天有胎动就行了,按时产检。

佣人爱自扰

这个胎动是不容易熟的我很少数胎动因为他不好使我也不会