娥s581a223

乳腺炎是什么

从昨天开始,奶头就有点热有点疼,喂不喂奶都是的,后来喂完了,还是有那感觉,是不是要得乳腺炎啊,怎么办啊。

橙子味的糖

乳腺炎是因为奶水排不及时形成疙瘩,然后发炎

小郭os46u50

这个得去医院看看,自己不要乱猜测。

夏田

去医院看看,别挤奶了,挤奶也很疼的

宇儿妈s14u36

那这种情况严重的,你要去医院看看。一般应该不是那个,可能就是里面奶水胀的。每次喂奶前要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

Janeto郭珍

这是宝宝用力吸造成的,经常堵奶容易得乳腺炎,严重的会发烧

向阳s32u35

是不是宝宝吸破了,仔细看看有没有破

鹤城公园

就是乳房发生了堵奶导致炎症了。尤其哺乳期很容易发生这种情况

悦悦妈s989

如果很严重就去医院看一下医生比较好。

萌宝才子

你这是乳腺炎,你可以吃阿莫西林或者输液,输头孢就不影响母乳

oo南鸢离梦oo

乳腺炎应该会发烧吧看看是不是宝宝给吸破了

婷s668a954

是不是奶堵住了 可以用热毛巾敷一敷

呆瓜s929a113

是宝宝咬你了吗,还是奶阵啊,要分辨清楚啊

刘凯路s42u34

就是堵奶了 整个乳房很硬 碰了很疼 有时候还伴随发烧

某某os583a420

是不是孩子叼得,你有点疼,或者你去医院看看。

依凝妈妈

估计是,你可以去看看啊。让医生瞅瞅

宸s24u76

乳腺炎是因为乳腺不通有硬块堵的,乳头疼是不是宝宝吸力大

晞宝宝s27u18

堵奶非常严重的话会引起乳腺炎,比较疼还会引起发烧的。