小果果s282a530

有办法止呕吗

头胎呕得犀利,二胎又犀利,太辛苦了,日日没胃口,哎,日呕夜呕,太辛苦了。

婷s668a954

这个好像没有任何办法 不过宝妈想吐的时候可以喝点柠檬水缓解一下

呆瓜s929a113

我那时候也是吐,但没你说的那么严重,吃自己爱吃的就会好些,多喝水

宇儿妈s14u36

这个一般没有什么办法,可以适当的喝点柠檬水缓解一下了,有的怀孕期间的妈妈就是这样子痛苦。

辣妈144137s684

少食多餐,吃不下就吃清淡一点,爱吃啥吃啥,不要强迫自己去吃大鱼大肉,还可以补充维生素B。

某某os583a420

女人真心不容易心疼女人啊,这个又没有办法改善。

辣妈914372s903a573

我大宝的时候也是一直呕吐,在不难受的时候就吃点,少吃多餐

我们带情侣手表

止吐没有什么好办法,受不了吊水会好些,到三个月也就好多了。

依凝妈妈

可以想吃什么就吃什么。我当时吃的辣条喝的可乐

娟姐姐s985

如果很厉害的话,可以找医生开药止吐的

ooo霸道小女人

没有办法制图,但是看看有没有想吃的东西?比如说酸的

馨馨妈s97u43

这个还真没什么办法,个体差异,忍忍吧

霖o菲o麻麻

孕期反应每个人都不一样,个人体质问题

白小七gogo

可以试试姜片,含有姜汁的食物。还有一些酸甜可口的东西。

艾草雪s79u18

自己就是多卧床休息,饮食方面以清淡的为主。

小静静s757a468

吃些水果,会好些,我那会也是这样的,不过轻些