宝贝琪s79u11

谁知道什么时候测排卵准啊?

寒雪s58u83

人家说下午七点到八点之间,每天都这个时间测,同一时间测的准

君美美123

从月经干净第四到五天开始测量,看颜色变化,每天同一时间段测量

某某os583a420

不是都有说明书吗,你买个排卵试纸试一试。

睿睿妈妈s94u21

我之前测的都是从月经干净后半个月开始测 这个要坚持测好几天才有数

依凝妈妈

排卵最主要是看白带拉丝像果冻一样的就说明排卵了

娟姐姐s985

这个谁都说不准的,我那时候就是在医院检测卵泡的才懂的

霖o菲o麻麻

这个试纸不一样要求不一样吧,可以问一下卖试纸的

锦上添花s441a575

排卵期是指下次月经来潮前14天左右。也就是在这天的前5天后4天,一共10天,都有可能排卵。在这期间性生活,比较容易与精子结合,形成受精卵,导致怀孕。

妍宝s69u94

下次月经来之前的14天开始测,不可以用晨尿测,测之前不能喝太多水。

萌宝才子

我不知道排卵,我当时测了一点都不准,我觉得所以我就没有信他,你就多安排几次吧

娇娇麻麻s792a331

排卵试纸一般会选择在理论排卵日的前几天进行测量,每日2-3次,如果出现激素水平的高峰,则通常在48小时内可促发排卵

美s348

应该是排卵期吧!两次姨妈中间那几天吧

润宝贝的美妈

大姨妈过后七八天这样子吧。这段时间是排卵期。

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的,一般是月经干净两三天就开始测。

小老鼠

你去医院检查,月经前后可以测的,妇科问问