爱爱乐乐s20u52

二胎宝妈你们去医院做些什么检查???

宝妈们如题 第一胎什么检查都做了!我们在农村条件也不是说做不起!就是说那些没必要做的检查就不做了!我到现在没去过医院检查!不查又不放心!你们说做糖筛和三维这两种放不放心? 最近看到脑瘫和畸形的孩子太多了心里有阴影了!总感觉好害怕啊

君美美123

我怀孕二胎的时候好多检查都没做,只做了重要的几项

寒雪s58u83

一个月一次,几乎都查了,做个糖筛,做个四维,

oo南鸢离梦oo

我那时候做的四维糖筛没有做宝宝也没什么事

宇儿妈s14u36

这个一般没有接触什么药物啊,或者没有用什么药物,小孩子一般都会很健康的,平时心态也很重要,这个时候也要定期的去做产检哦不要太担心,应该会没事的。

馒头妈妈s936a217

我家二宝就是什么检查没有做,唐氏筛查和四维都没有做,当时问我们要准生证才可以的,结果没有,就啥也没做,生下来也就那样,检查只不过自己放心点

辣妈144137s684

没那么多脑瘫和畸形,我觉得糖耐可做可不做,把自己平时注意饮食不要高糖就可以了,因为毕竟如果糖耐过不了你还是要控制自己的饮食,没有别的办法。哪怕过了也要控制饮食。唐筛和四维还是要做一次吧。

某某os583a420

我感觉老二比老大做的项目会比较多,会重视一点。

睿睿妈妈s94u21

不管在城市还是农村 基本的检查还是要做的 NT 唐筛 四维做了没事自己也放心

依凝妈妈

你可以去做的,为什么不做,如果到时候你会后悔的,

南南妈咪s771a935

所有的检查都是有必要的,产检里面没有什么没必要的说法。

辣妈133188

医生建议做的 就听话乖乖去做就好了 基本上没啥大事

ooo霸道小女人

我觉得你还是去做一下唐筛和三维吧,做一下吧,就放心了

馨馨妈s97u43

唐筛也不一定准,做无创准一点,三维还有系统

烟草味s506a923

我也是二胎 该做的检查全部都做了 这样放心一点 因为身边好几个检查了都不好弄掉了

家有兒女o

產檢最好醫生開的都做 因為你不懂那些是沒必要做的 ,怕忽略了重要的,這些錢都是要花的 花錢買放心,