年妈妈12

求助求助求助各位宝妈

我剖腹产二个半月来的月经,月经完了之后,这几天白带一直都带有褐色的,请问各位宝妈知道这是怎么回事吗??

呆瓜s929a113

可能下面感染了,有炎症,保持干燥,注意卫生,勤清洗。

宇儿妈s14u36

也可能身体还没有恢复好了,也可能就是有炎症之类的,只要不是很多应该没事的,42天的时候你有没有去医院复查呀?只要复查的没问题就没事了。

糖小豆s466a618

可能是恶露没有排干净,如果还有其它的不舒服就要去医院了,不要拖。

某某os583a420

有褐色应该可能也是月经的吧,要不然你就去医院看看。

辣妈914372s903a573

我那时候也是这样,然后给庸医调理之后身体差了很多,后来去做了阴超,是子宫剖腹产的伤口没弄好造成的

我们带情侣手表

是不是没有走尽,因为我本身姨妈量少,但是时间长,就是褐色的,怎么也走不干净,急死人了。

依凝妈妈

估计是子宫有炎症才会这样的啊。没事去看看,

远宝宝s95u85

是打的麻腮风疫苗吗?我家八个半月,周四打的麻腮风疫苗。今天第五天发烧到了38度7。

烟草味s506a923

这个你要去医院妇科门诊看一下去 这样放心一点

霖o菲o麻麻

可以去医院做个检查,看看是怎么回事

白小七gogo

可能子宫内的恶露还没有排干净,再过一两次月经看看是不是都这样。

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,我是建议你去医院做个检查,看一下。

婷婷妈咪s69u32

做个阴超看看,是不是子宫收缩不好,开点药就好了

萌宝才子

我不知道呢,你产后42天的话,有没有去做过检查?如果检查一切都没有问题的话,你就不用担心,可能是里面的瘀血吧!

玉s21u79

可能是排卵期出血吧,我也两个半月来的

丽子君s81u77

可能是恶露还没有排干净吧,观察一下,如果时间持续很长,最好去医院检查一下子宫恢复情况