期待爱女s779

你们家宝宝有没有这情况

就前几天我们带孩子出去玩,在外面过夜,回家后闺女晚上不上床睡觉,一说睡觉就哭,已经三天了,这玩劲儿怎么这么大

糖小豆s466a618

你可以用老办法给她叫叫,有可能在外面有什么不干净的东西。这种东西,不信也不行,全信也不行,为了孩子可以试试

我们带情侣手表

可能还没有玩好,白天多带出去走走玩玩,然后晚上哄睡觉试试。

依凝妈妈

额这个估额要养成良好的习惯呦啊。

小猴子妈妈s76u16

有,我家娃是睡着睡着就哭,使劲踢,拳打脚踢,过一会就好了,一半过几天就好了

南南妈咪s771a935

这个睡前可以培养1点睡前仪式之类的,给宝宝养成好习惯。

家有兒女o

如果是一直玩就沒事 鬧厲害就怕碰到啥東西了

烟草味s506a923

那就等孩子在家玩累了 再带她睡觉 现在的孩子带出去玩习惯了就不想回家 我家也是

妮子s469a850

这野心太大了,玩野了,在家得适应几天吧

白小七gogo

是不是吓到了,虽然这样可能有点迷信,但是好多宝妈遇到过类似的情况,

艾草雪s79u18

可能宝宝还在兴奋吧,对什么东西比较期待,他就会这样子。

婷婷妈咪s69u32

心没收回来啊,可能习惯外面的床,家里的床陌生了

辣妈458476

出去玩的太兴奋了,作息时间也破坏了肯定会那样。

美s348

可能在外面看到什么不干净的东西,所以害怕睡觉了。迷信的东西说不信有的又有效,说信又没人看到,就看你信不信邪

青樾麻麻

没有哦,我们从小就经常跑来跑去,有床就能睡。

nices904a752

宝宝都有爱玩的天性,估计玩的太兴奋了,还没有过来呢