辣妈153992s778a326

27周 昨天第一次感受到什么叫肋骨疼,是真疼。

躺下感觉宝宝的胎动在胃上的位置,开始我问我妈乳房下面的骨头是哪里,说是肋骨,说怀我和我妹的时候没有肋骨疼过。太疼了站起来走一走胎动就向下去了。孕晚期想想都可怕。

妞妈163486

加油哦宝妈,虽然很辛苦但是也会又很幸福

77小宇妈

孕期就是这样子,多种折磨一直到生产完又是另一种劳累

某某os583a420

我家老大的时候也是这样,不过到了后期就没事儿了。

辣妈914372s903a573

可能刚好被踢到了,不过我那时宝宝很动,但是也没有觉得疼哦

我们带情侣手表

到了后期肚子下去了就会好一点,我是右侧睡肋骨疼,左侧就不会。

海绵宝宝s204a622

我那时也疼,而且还屁股疼,怀老大没疼老二感觉那都不合适

雪儿s794a995

我就整个孕期腰疼,没有耻骨疼肋骨疼过

依凝妈妈

27周以后就会往下走,慢慢的就会好一

辣妈201735s108a196

嗯嗯,我也是这样,每次胎动感觉在胃那里,所以吃饭也吃的不多

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候胎动就是在肋骨那边,孕晚期一踢一下直接就是痛的喘不上气的那种

番茄辣妈s50u95

我孕晚期都睡不了整夜觉,尿憋的老上厕所,不喝水也想去厕所

辣妈133188

对啊 我孕初期就趾骨疼 各种姿势都不舒服 可痛苦了

小六s790a979

我现在31+都没有你们说的这些症状,孕前,孕后没有太大的反应,除了肚子大之外,跟平时做女孩子是一样的

乖宝宝s87u25

孕晚期都是这样。放松心情。不用过于担心。

林子s460a339

怀孕的时候没有肋骨疼,胎动也没那么靠上

我有小花花

这个叫耻骨痛,这个是正常的。 多注意休息,减少活动,避免剧烈运动,适当散步。

晞宝宝s27u18

孕后期我也会这样。所以多注意休息吧,坚持坚持。