辣妈260340

宝妈们选择什么牌子的爽身粉

宝宝出生洗澡后有没有宝妈会给宝宝用爽身粉的。?老是用什么牌子的?在网上买还是在母婴店买?

Lucky小金牛

母婴店选吧,如果不好用调换也快也方便。

安安妈咪os34u59

没有用爽身粉,洗完澡什么都不涂,平常多护理点就可以了

依凝妈妈

我没有给宝宝买过只有在宝宝起痱子的时候才买

南南妈咪s771a935

我都是买的品牌的,就在网上买的,大品牌的都可以,只要是婴儿用的。

辣妈201735s108a196

开丽的玉米粉,在网上买会优惠一点,在大平台上买保证质量就可以

娟姐姐s985

没有给宝宝用爽身粉的,不好,就是用的润肤露

Stays276a611

可以给宝宝选择红色小象。每次洗完澡以后,都可以给宝宝擦一下爽身粉。

烟草味s506a923

我家用的松达的 用了还可以吧 我觉得都差不多

辣妈133188

我女儿用的是贝亲的 用了一年多了 很好用

邱龙延

我家的是买的强生的爽身粉,一般在大超市里面买

ooo霸道小女人

宝宝刚出生时,我没有给他用爽身粉,就是腋下有点红的时候用的松达的爽身粉

乖宝宝s87u25

爽身粉。这个现在只要没有化石粉的那种玉米粉的都可以。

林子s460a339

用的少,偶尔用下,在母婴店里买的贝亲的,经常用的是芝麻油从亲戚家买的自己种的芝麻油,平时身上有点红抹点就好

我有小花花

皮皮狗的玉米爽身粉,爱呵天然玉米爽身粉都不错,网上和母婴店都有卖,看你自己

宸s24u76

我感觉爽身粉不好用,孩子尿尿后感觉粘粘的,都是用护臀膏

可可o小萱

用淀粉是最好的,纯天然,没有刺激性,没有味道

晞宝宝s27u18

没有用过爽身粉,你可以去母婴店里面买红色小象的还可以。

Janeto郭珍

我家基本不用爽身粉,屁股每天洗,洗完擦点婴儿橄榄油之类的

佣人爱自扰

现在都用玉米粉了很少会用爽身粉你可以用一下那个松达的松花粉也不错