灯笼混乱

儿女双全还会被人嫌弃?怪我咯

老大儿子老二闺女,和老公高兴的不得了,儿女双全多少人求都求不来,可偏偏我这一群老人却说"呀 怎么不是儿子啊,两兄弟多好有个照应,等这个大点再要个儿子吧。。。”等等之类的话听了太多遍了,重男轻女真烦,我想说我生儿生女咋地了,我家人都不在意你操什么心?吃你家饭了还是喝你家水了?都不想出门 气死了,咸吃萝卜淡操心

锦上添花s441a575

两个儿子的我出门就会被人说东道西的,两个儿子以后两百万

白小七gogo

自己的孩子自己疼,你放心吧,都是儿子了,照样会有人嫌弃,外人就是喜欢说风凉话找存在感

邱龙延

唉!我们两个女儿的是不是不能活了,这些人思想还这样

艾草雪s79u18

这种事了你就见怪不怪吧,农村的话多多少少都会有这样的人。

气质s714a419

我觉得别人想说就说去吧,毕竟你又不能堵住别人的嘴,女儿是父母的小棉袄,我觉得一儿一女足矣了。

妍宝s69u94

儿女双全最好了,感觉有个闺女是件很幸福的事。

宝妈s69u70

最讨厌这样对别人的生活指手画脚的人,过好自己的生活比什么都重要

小静静s757a468

不要管别人,别人就是羡慕你,才酸的,自己开心就好

橙子味的糖

说着没用,自己高兴就行,永远如不了他们的意

哈哈的哈哈s73u79

现在人都咋了,一天到晚的替别人操心也不嫌累,我家是俩闺女,我是没回家,自己在外面带孩子,要不听这话都烦

o碎

这些你就不要听了,越是嫉妒什么就越要诋毁,所以不要气了。

雪馨o沁梦s712a503

行了姐妹,不要太在意别人的说法,嘴巴长在别人身上,咱们自己开心就好,想不想要孩子也是咱们自己说了算,当他们放了个屁

辣妈217835s206a309

老人的观点和我们的不一样,不要放心上,这都生气的话,那每天都不要吃饭,就饱了

依依妈妈71

自己的生活自己满意就行了,不要在乎别人的看法

萌宝才子

你管他们说什么呢?嘴长到他们嘴上,让他们说去呗!

萌宝s17u36

两个儿子得愁死我感觉 一儿一女多好呀 不要听别人怎么说

睿睿妈妈s94u21

你管他们怎么说 儿女双全多好啊 多少人想儿女双全