芳s643a429

脸上长小红点

宝宝出生才15天,几脸上就长了好多小红点,有的里面还有白白的,请问是什么原因呀

橙子味的糖

湿疹吧,不要裹得太严实,看看会不会消下去

萌宝才子

你家宝宝是不是湿疹呀?你家宝宝还小呢,多给他抹一点润肤霜

炫炫妈妈s77u16

是不是热的?你家太热了吗?如果不是太热就是湿疹

宸s24u76

这么小的宝宝脸上应该是起的湿疹

辣妈458476

湿疹,一般都是穿多了热出来的,或者是喂母乳,妈妈吃了什么发物

小老鼠

会不会是湿疹啊,多久了,还是去儿童皮肤科看看吧

Destinys39u68

是不是湿疹,不要包太热了,穿多了都会

辣妈465811s514

首先要看是不是湿疹哟 是不是穿厚了导致的 白白的 就不用管 宝宝自己后面就会没有的 不用太担心 要是湿疹的话 就得用药了

萌宝s17u36

是不是给宝宝穿多了 还是湿疹 我家的这两天穿多了热的也起了 我给她抹的婴宝 好一点了

党党妈咪o

这个很正常我家宝宝现在5个多月了,脸上依然都有那个小白点,去问医生了,他说没事

我们带情侣手表

估计是热出来的,也许穿的并不多,但是喂奶的时候包被可以适当的松一下,吃奶也是很累的。

红豆妹妹

是湿疹吗还是,是不是太热捂得了,用温水洗脸抹点保湿的

丽子君s81u77

小宝宝汗腺发育还不完全,长大点就慢慢好了

晞宝宝s27u18

宝宝长的应该是湿疹,衣服不要穿太多。可以涂一点肤乐霜。