AAAyys298a398

阜阳市人民医院有几个?

看地图是人民医院有两个?生孩子在哪个好?两个有差别么?求答

萌宝才子

这个我还真不知道呢,你可以打一下你本地的114问一下呀

nices904a752

一个老区,一个南区,生孩子还都在老区

我们带情侣手表

不清楚,哈哈,你不是阜阳本地人吗?一定要自己去看,不能听别人说。

盎然s639a700

只要是3甲医院都不错的。妇幼保健院或者市人民医院都行。

婷婷玉立s58u38

你可以看一下哪家医院口碑比较好,就选哪一家。

伊琳妈妈5544

没去过,我们这里有个地方也两个,有个是新院应该设施更好。

子轩么么

人民医院是有一个医院和二院哪个离你家近就去哪个

LIlis675s151

这个要问你们当地的人,社区里全国的都有

涵雅妈咪s51u79

有差别一个是三甲医院一个是二甲医院,生孩子去三甲的好三甲的报得多点

晞宝宝s27u18

应该是差不多的,生小孩的话只要找正规大医院就可以。

美s348

正常一个镇流一个人民医院,你那是一个市肯定好几个医院啦,看医院级别就知道哪个好了。

辣妈350881s293a982

都可以,有的医院可以走医保有的不可以选择走医保的医院

辣妈388356

我个人觉得两个没什么差别,要说差别把就是医生技术问题吧,那个方便那个近就去哪个呗。

oos80u38

可能是一个就是人民医院,另一个是看孕妇跟宝宝的吧,只不过把孕妇跟宝宝分出来了而已

依凝妈妈

这个你可以实地去考察一下,自己做决定,