小博博s130a161

怎么办,有时真的会想死了

2岁2个月的孩子因为还不会说话,就去厦门妇幼保健做了检查,查出疑似孤独症语言障碍(自闭症)我当时就要崩溃了!然后再看到网上很多写以后的生活不能自理,所以自闭症的家庭都特别痛苦!我儿子目前是这样,就是会跟父母玩,非常贪玩,经常叫不听,只会说拜拜,偶尔会叫爸爸但是口齿不清。跟人对接的眼神很短暂,我真的好害怕

某某os583a420

还是得靠自己,父母多陪宝宝一点教给宝宝勇敢。

辣妈458476

去专门的儿童医院检查,还有可以带孩子和其他孩子一块玩玩,看可能有所改善。

橙子味的糖

你要开心才行呀,妈妈是宝宝最大的救赎,

睿睿妈妈s94u21

这个只能慢慢多和她说话 如果你越不和他交流他会越来越不喜欢说话

七月s346a490

现在还小,发现的还早,多带孩子出去玩,多和宝宝交流,慢慢来吧

转身之后s35u21

多带出去接触,天天带出门和别的小朋友玩,多点耐心陪着

玉s21u79

那就抓紧时间康复,越大越难治疗的

美s348

我姑姐为了去上班,孩子刚会走路丢给孩子外婆带,还是跟父母住一起的,后面孩子2岁只会叫爸爸,就送托儿所了,到现在三岁半了,口齿不清。孩子站面前姑姐都不想理,姑丈一边上班一边带孩子又忙,现在买了新车又有房,就是不想带孩子

红豆妹妹

这是什么原因导致的?要不要问问心理那方面的,做下疏导试试

辣妈385357

孩子还小,多锻炼下,没事就带宝宝出去玩 和同龄小朋友一起

nices904a752

多带宝宝出去玩玩,心情放开点,没什么的

辣妈914372s903a573

当妈妈的要更加坚强,给宝宝做康复治疗,要慢慢教,耐心点

刘凯路s42u34

试着让宝宝多跟小朋友接触接触 趁症状不严重之前

婷婷玉立s58u38

不要乱想多带宝宝出去跟小朋友玩,不会有事的。

呆瓜s929a113

你这个可能刚开始,不严重,个人觉得慢慢训练练就会好的,多些时间和陪伴把。

润宝贝的美妈

如果宝宝非常喜欢跟爸爸妈妈玩,那肯定就不是自闭症啊,只不过是有个别的宝宝发育会比较慢一点呢。两岁两个月的宝宝不会说话,其实也不是太大的问题呢。

我们带情侣手表

我看过好多自闭症妈妈的分享,对待孩子也有耐心,好好地做康复,会好的。

萌宝才子

亲爱的加油,宝宝会好的,宝宝现在还小呢,一定要对他有希望,加油抱一抱