孩他妈s95u60

有甲减的吗?

有甲减的姐妹吗?13周查出来有甲减,开了优甲乐,吃了两片胸口痛,医生让别吃了,一个月复查,现在复查还是高,可以吃别的药吗?

萌宝才子

甲减的话,你就听医生的,一直吃药没有问题的

婷婷妈咪s69u32

开始的时候有点,后来复查没事了说心情不好也会影响的呢

娇娇麻麻s792a331

甲减这种疾病已经诊断之后必须要立即治疗,如果进一步加重可能会导致严重后果,例如心包积液、心力衰竭、黏液性水肿昏迷。 而且甲减的患者常常会有以下症状,患者可以自己对比一下例如怕冷、食欲减退、体重增加、乏力、没精神总想睡觉等。

七月s346a490

复查还是高的话医生没说继续吃或者改吃别的么?

美s348

估计是你的身体状况不适合吃那种药,问问医生有没有可以吃蔬菜水果伙食调养的

邱龙延

我怀老二也是甲减,每天吃半片优甲乐,

nices904a752

没什么事的,我们楼上就有一个孕妇说甲减,孩子生下来特别健康

小陌s391a515

不懂,百度查下问人认识的医生比较靠谱

橙子味的糖

问医生啊,这个东西不能乱吃的,要对宝宝负责

海绵宝宝s204a622

我也甲减,当时吃的什么药忘了,从检查出来一直吃药但都没好过

夕颜s79u48

可以问问医生能不能吃其他的药呀

远宝宝s95u85

我孕期也是吃的优甲乐,吃了也没什么反应,一直吃的这个。

辣妈133188

那你还是问问医生吧 自己别随便乱吃