粒粒橙s869

有没有小孩得了鼻炎的,我想问问

宝宝自己鼻子一直塞的严重,也哄不出鼻涕,她自己也堵的不舒服,烦人,该去医院给她看看了

辣妈217835s206a309

不要拖了,早点去医院看看,孩子不舒服,特受罪,大人心疼

萌宝才子

你家宝宝多大呀?得皮炎,现在得鼻炎的话,有的时候感冒就容易得得鼻炎不容易好,而且还特别反复

萌宝s17u36

这种情况还是去医院看看 毕竟不比大人 去药店买药吃就行 鼻炎很难受的

昕昕s62u30

我们也是,今天早上刚去看过,也是鼻炎

冷却了o

这么小怎么有鼻炎呢,可以去看看的

娇娇麻麻s792a331

1.避开过敏源2.舌下免疫脱敏治疗3.炎热的天气,不要长时间待在过冷的空调房,进出空调房防止冷热交替剧烈引起感冒。4.炎热天气冰冷的饮料尽量不要喝5.辛辣烤炸等刺激性食物不要多吃6.有病一定要积极治疗,不能拖。

美s348

是不是感冒刚好,鼻塞呢,如果不是去医院看。

77小宇妈

有啊,睡觉的时候很难受。跟感冒差不多,鼻子要不堵要不是就流鼻涕,早晚用海盐水冲洗鼻子会轻松很多

辣妈309675s968a368

我家小宝感冒就鼻子不通,检查是鼻炎,然后感冒好后,吃的鼻炎的药,慢慢就通了,有时候睡醒也会不通,不过很快就好了

烟草味s506a923

鼻炎真的很痛苦 我也是有鼻炎 买个眼药膏给她在鼻腔里涂抹一下

LIlis675s151

买点小孩子用的喷鼻子的生理盐水给她用用

晞宝宝s27u18

去看看吧,然后平时注意一点。室内要经常通风,衣服选择纯棉的。

月s444a411

如果严重了或者一直这样建议去医院看看,别在家拖着了

李夫人吖

最好去医院看看 不然孩子也不舒服