宝贝儿s69u49

五个半月的宝宝,你们有给添加辅食吗

同上,现在宝宝五个半月了,一直还在母乳,最近感觉白天不够吃的,不知道添加什么好

1413王芳芳

我家宝宝现在4个多月,不准备加辅食,没时间整

辣妈465811s514

要是5个半月的宝宝 母乳不够吃了 就可以考虑添加辅食了 可以先添加含铁的米粉给宝宝吃 然后再考虑在米粉里面添加蔬菜水果之类的

昕昕s62u30

一般正常的应该六个月以后再添加好,那时候宝宝肠胃功能都发育良善了,吃什么能适应

萌宝s17u36

不是说刚开始只能添加米粉吗 然后再慢慢添加别的

冷却了o

我们家宝贝是六个月以后才添加辅食的呢!

党党妈咪o

还是晚点时间吧,最好6个多月之后吧

美s348

不够吃可以添加米糊了,去母婴店或者网上买婴儿米粉

小猴子妈妈s76u16

就吃米粉哦,吃糊糊,就那种最简单的,添加钙铁锌米粉就可以了

玉s21u79

纯母乳宝宝可以六个月加,初次辅食可加含铁米粉

红豆妹妹

添加点米粉之类的,好像第一次是添加高铁米粉吧。你查查

青樾麻麻

添加了,添加了大米米粉,南瓜泥,鸡蛋羹。

橙子味的糖

等等吧,如果宝宝有剧烈馋饭的兴趣,可以给添点米粉,没有的话,可以添一份奶粉

nices904a752

母乳不够,五个多月完全可以添加辅食

lemons155a336

最好是等宝宝6个月再添加辅食,当然要加也可以,给宝宝吃高铁米粉

oos70u66

添加米粉,汤水之类的,由少到多,看宝宝是否适应

辣妈914372s903a573

宝宝六个月之后就可以尝试添加米粉了,调理基础米粉就可以