os920a906

跟老公堂哥翻脸了,该不该直接断绝?

老公二大爷家的堂哥昨天晚上9点上我家还钱,明明手机可以转,他还亲自上我家还,上我家就上我家吧,关键是还过钱后,非要请我去市里吃饭,说骑车带我去市里吃吃饭,我刚开始并没急,而是拒绝了!他看我拒绝了,一直说服我跟他一起吃饭,甚至还用手拉我,我直接火了,跟他翻了脸,可是这样的堂哥我直接断绝来往!我该不该直接断绝?

美s348

以后有事让你老公去,你不要出面就好

七月s346a490

都这样了还不断绝来往?而且还是堂哥,就算亲哥这样该断绝也得断啊

转身之后s35u21

你应该告诉你老公,不过分了,你要和他走了还不知道发生什么事

灰s12u65

还是自己决定比较好一点了啊不太清楚了啊

红豆妹妹

人品不行的就没必要来往,来往了也没啥意义

辣妈385357

果断点,可能看上你了,如果你没意思,就干脆点,反之。。。

炫炫妈妈s77u16

你老公不在家吗?以后不借给他就是了,这么冷连个骑车都没有这种人千万不要去

邱龙延

哈哈,那人是不是借了钱不好意思,想请你吃饭啊

lemons155a336

尽量少跟他来往吧!比毕竟他对你不怀好意

妞妈163486

翻脸断绝关系不是个事也,告诉你老公吧,让他,来给他讲

呆瓜s929a113

意图不轨,不搭理的好,离着样的人远点的好。

nices904a752

如果翻脸了,我这个人是不会再和他交往的

睿睿妈妈s94u21

是不是对你有啥不好的想法啊 如果是的话 最好少来往

刘凯路s42u34

直接跟你老公说情况 你就断绝关系吧 这样的人想搞你你还有什么不好意思断绝的啊 你老公应该揍他一顿

玉s21u79

应该给你老公说,他们家亲戚让他知道

润宝贝的美妈

你要看他过来啦,你是什么意思喽,有可能人家只是想拉你去吃饭,并不是想调戏你的意思。没有必要断绝来往吧。还是说他只邀请了你一个人去吃饭,然后还上手拉你了?

家有兒女o

如果是故意動手動腳的話 這種人可以不用來往了

可可o小萱

这个人想法不太单纯吧,以后少来往,尽量不来往

晞宝宝s27u18

人品不好的话。还是最好不要来往吧,这种人不值得。

Janeto郭珍

你做的很对,明显不安好心,以后最好不要单独和他相处,不然怕你吃亏

佣人爱自扰

这种情况下你直接断绝是真的果断断绝我跟你说他就有非法之想