辣妈974168s606a252

最近孩子半夜哭,不知道是不是饮食问题还是什么问题,哭了大概十几分钟就没事了,然后他就不睡了,到6点才

睡,这是为什么

小慧s84u55

有时候是白天睡多了,或者尿胀醒了

小贝宝我爱你

我家有时候半夜突然就哭了 哭很久都不停还不听哄

妞妈163486

那可能是宝宝,肚子胀,或者是六点就醒的话,白天睡太久了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吓到了?你家孩子多大了?饮食没有吃凉的应该没事

艺涵麻麻s55u98

每天固定时间哭闹的话可能是肠绞痛,飞机抱试试

呆瓜s929a113

白天出去了,吓着了,还是哪里不舒服,胀气吗。

玖玥s36u25

有没有检查一下看身上是不是哪里不舒服,

婷婷玉立s58u38

宝宝,半夜突然哭的话,有时候是因为要感冒了,所以说最近要多注意一下。

辣妈816055

如果是喂完孩子不久,有可能是肠绞痛,可以飞机抱试一试,白天让他少睡点,晚上多睡

萌宝才子

你家宝宝多大了?宝宝半夜哭,好多情况是因为肠绞痛,你可以给宝宝喝一些益生菌,试一下

静等岁月安好

孩子如果总是一个时间段醒,可能是不舒服,你要多注意是不是身体有什么问题,也有可能是吓到了

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝身体不舒服,调理一下肠胃就好了

辣妈309675s968a368

我家宝宝晚上哭闹,有时候可能要尿尿,抱他一尿就好了,有时候我一动可能我翻身动到他了,他也哭,然后一拍,一抱就睡了,有时候的哭一会才睡

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝多大,是不是没喝饱或者要换尿布了

宸s24u76

最近孩子有没有受到惊吓,多安抚安抚