灿灿妈妈s931

孕七个半月宝宝面相妈妈能看男女吗

今天做b超医生说宝宝脸部在里面看不见面向里,有经验的宝妈知道男女吗,老人都说男孩向里女孩脸向外准吗

小老鼠

这样可以看吗,不知道才好呢,生了有惊喜

妞妈163486

不一定准确,都是大数据来说的,不能说一贯而论

小贝宝我爱你

这个不是百分百准确的 可以b超看看 不过生下来最准

oos70u66

不准,我家也不露脸,抱着脸就看了一半,老人那时候又没有B超,她说的你听听就好

nices904a752

这个都不是很准的,不过老人的经验也有可信的一面

辣妈914372s903a573

没有这个说法的吧,宝宝都是动来动去的,不是固定向里还是向外的

刘凯路s42u34

你别一整就老人说 老人说 不觉得很不靠谱吗

呆瓜s929a113

这个没听说过,就听说妈妈身体有斑,杠脸上,容易是男孩

辣妈967916

看面相这个应该也不能确定啊,要看到宝宝的生殖器才知道

沐沐妈咪s27u88

那是医生不告诉你,要不就是医生经验不足,我们这有个b超医生三个月时候就能看出。老中医把脉也能摸出来,,怀孕初期

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,有认识的可以做个性别测试

可馨宝贝s29u33

不准,生出来最准,这些都是迷信,有的花钱看都不一定准