辣妈520752

宝妈们谁知道怎么回事

孕晚期胸部痒怎么回事……

呆瓜s929a113

正常现象 激素刺激下,胸部再涨,属于正常现象。不要抓,容易长纹

艺涵麻麻s55u98

皮肤干燥,要么就是要长妊娠文了,我就是胸也长的,润肤的涂点

盎然s639a700

我也是,可能是有些胀的原因,为喂奶做准备了。

家有兒女o

不懂 但我那時候也特別癢 癢過後就好了,

玉s21u79

可能是激素水平高,身体为了宝宝在努力

润宝贝的美妈

胸部痒是不是因为胸部在孕后期的时候增大的比较快?然后也会长妊娠纹。

辣妈816055

孕晚期胸部开始胀奶,胸部皮肤比较紧的就会撑开皮肤所以感觉痒

玲玲s612a765

我也有过,不知道怎么回事,忍忍就过去了

锦上添花s441a575

在妊娠晚期,乳腺导管基本发育和扩张良好,以便母乳喂养充分准备,所以乳房生长相对较快,乳房上的纤维组织可能破裂或撕裂,出现妊娠纹,所以乳房感到不舒服、疼痛或发痒是正常的

萌宝才子

孕晚期胸部痒,有可能是激素的原因,不用担心,等生完宝宝就好了

海绵宝宝s204a622

我是生了宝宝痒,还以为是没洗澡的缘故但洗了还是痒,但过了几天自己好了

静等岁月安好

孕晚期胸部痒,可能是乳腺要开始分泌乳汁了,现在就要多清洗,注意卫生

晨s276a207

是不是胸部长妊娠纹了?或者是皮肤太干了造成的

黄小小s980a936

我孕晚期是乳头上面结一些痂,所以会痒。有人说是正在为哺乳期做准备

o碎

我那个时候也痒,天天抓破掉,生完小孩就不痒了。

晞宝宝s27u18

应该是天气干燥皮肤干引起的。可以涂一点润肤乳。

佣人爱自扰

胸部痒可能是长妊娠纹了因为胸部变大的原因所导致他会痒