铧芳妈

七个月月的宝宝,怎么合理添加辅食,有知道的吗?

今天我给宝贝添加苹果泥,还有别的,怎么就拉肚子子呢?怎么合理添加辅食急死了

辣妈914372s903a573

给宝宝添加辅食第一次喂的话要少量喂,如果适应了就慢慢可以多吃

呆瓜s929a113

如果宝妈添加辅食中,出现腹泻,暂停添加苹果泥,试试添加别的水果或蔬菜,观察三天 看看。

辣妈967916

先开始加米粉,再米粉和蔬菜泥之内的混合

润宝贝的美妈

宝妈,你给宝宝吃的苹果泥是用辅食机打的泥吗,还是用勺子挖的泥呀。

玲玲s612a765

想起来就可以让宝宝吃点水果,没事了,可以用开水烫一下,要不然冰

萌宝才子

七个月的宝宝,应该是可以添加辅食了,添加辅食的时候你先给宝宝添一些米粉,然后再添一些肉泥

可可o小萱

苹果泥可以蒸熟的苹果捣碎了吃,可以吃米粉,鸡蛋黄

静等岁月安好

一开始添加辅食要又单一到复杂,一般一次就一种,适应一段时间再换另一种,不要多种,要不宝宝受不了

祂o指染悲伤

刚开始慢慢添加……米粉和果泥都是可以添加的……

黄小小s980a936

我一开始几天按书添加。后来没耐心就随奶奶安排了

ooo霸道小女人

是不是水果泥有点凉呀?可以给宝宝先蒸,然后再打成泥

烟草味s506a923

给宝宝吃点米粉 蛋黄 如果苹果泥吃了拉肚子就先不要给他吃了

可馨宝贝s29u33

刚开始可以笑添加米粉,由稀到稠,可以从快手上学习