美茹妈妈s461a647

我可以去吗?

奶奶去世了 我可以去吗?去又又害怕锣鼓声和鞭炮声吓到宝宝 不去又是不孝顺的表现 说不过去 是我的亲奶奶啊?[哭][哭][哭]

呆瓜s929a113

这种事,把心态调好,去吧,奶奶是亲人,送最后一程吧,不去也没人说你,毕竟或活着的人要努力生活啊。

辣妈967916

亲奶奶也可以去吧,声音大的时候就离远一点

玉s21u79

可以去,但要根据习俗,我们这边怀孕就不可以参加

润宝贝的美妈

大家都说孕妇最好不要参加葬礼,但是如果是你自己亲奶奶的话。你想去还是去一下吧。注意不要太劳累就可以了。锣鼓声跟鞭炮声其实对宝宝是没有什么影响的。你不要凑那么近就好。

家有兒女o

懷孕就不能去 如果已經生了 可以自己去不要帶孩子 但月子裡是不能去的

辣妈561182

找个人帮你带孩子 你自己去就好了

玲玲s612a765

可以让婆子妈帮你看着孩子,毕竟是自己的亲奶奶,如果他不看老了我也不管

辣妈716053s471a930

可以去就是不要碰棺材就行!我们这边有这种说法!不知道你们那边有没有

萌宝才子

亲爱的,要不你就先不要去了吧?现在虽然奶奶走了比较伤心,但是宝宝也很重要

七月s346a490

应该是可以去的啊,自己的奶奶最好还是去吧

小陌s391a515

宝宝太小的话建议不要去,或者让别人帮忙带下宝宝

人心难测s39u31

每个地方的风俗习惯不同,只要你们那边风俗习惯可以就行

静等岁月安好

怀孕了还是不要去了,自己在十字路口烧点纸钱送送行了,真吓到宝宝就不合适了

安安妈咪os34u59

怀孕六个月的时候奶奶去世,我就去了,不要给自己留遗憾

黄小小s980a936

应该要去吧可以问家里大人小孩去不去,毕竟是自己的亲奶奶。

伊琳妈妈5544

宝宝太小的话最好是不去,如果怕被说还是要去。问下你们那里的风俗。

海棠花开s383a879

你就去一下就好了,吵闹的时候可以离远点,偶尔需要的时候漏一下面

愿你好

奶奶这么亲说什么都要去的,我觉得还是要去