浅浅os639a635

月子里怎么回奶最快?

宝宝生下来不准备喂奶,怎么回奶最快呢?

呆瓜s929a113

最好还是母乳吧,安全放心,又省钱,别人都是没奶发愁,你是有奶发愁。

婷婷玉立s58u38

你可以等出月在回奶,不然你月子里你肯定要吃肉来补身体呀,到时候奶水会很多,所以说可以等出月子后再戒奶

家有兒女o

就不給寶寶吸幾天 就回奶了 少喝湯

玉s21u79

喝回奶汤,打回奶针,但初乳很珍贵,尽量喂

辣妈967916

要上班吗?不方便喂奶吗,不给宝宝吸慢慢就回了

润宝贝的美妈

为什么不准备喂奶呢,如果想要回奶的话可以吃点包菜呀,猪肝呀,这些都是回来的。

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽煲水喝,可以回奶的

王秀秀

那就不要喂宝宝,憋着,一般不喂就回去了,如果实在特别涨,可以先挤一点出来

伊琳妈妈5544

不给宝宝吸就可以了,也可以用炒麦芽煮水喝。

玲玲s612a765

药店里有回奶的药,宝妈这几天少吃点东西也可以

锦上添花s441a575

在月子里想要回奶,首先要停止给孩子哺乳,多食用一些有助于回奶的食物

萌宝才子

回奶的话,你可以找催乳师,或者是吃一些回奶的药

静等岁月安好

如果不打算给宝宝吃母乳就不要宝宝吸,再就是有回奶茶可以喝点

七月s346a490

可以问一下医院,有回奶的药,让医生给开一点

77小宇妈

药店有回奶药可以买来试试,吃韭菜还有喝麦芽茶都可以

宸s24u76

月子里想要回奶直接不让宝宝吃就可以

晞宝宝s27u18

那就不要给宝宝吸,然后可以吃一点回奶的药。多吃点韭菜。

Janeto郭珍

不给宝宝吃,然后不要吃下奶的食物,不然涨得难受,这个得提前和家里人商量好,尤其是婆婆,不然有很多矛盾

佣人爱自扰

那也不一定说你就有奶啊这个并不是说宝宝生下来就有奶如果宝宝生下来不喂的话那他肯定也就是没有奶有奶