潇潇s53u26

亲们帮帮我

我家宝宝2岁4个月只会叫妈妈,其他不会叫正常吗

润宝贝的美妈

有些宝宝两岁多才刚刚开始学,说话也是正常的。不必太过于担心。

辣妈561182

你去医院问问啊 医生说的话比较能让你放心

沐沐妈咪s27u88

慢慢来,有的孩子说话比较晚,只要会说话就没毛病

静等岁月安好

我家宝宝两岁七个月,什么都会说,你家是不是平时对宝宝说话太少了所以才不会说啊,要多对着宝宝说话他才会说

愿你好

我家女儿两岁什么都学讲了,是不是你家宝宝很少接触别人,要多和他说话

ooo霸道小女人

两岁四个月肯定是不正常的呀,跟宝宝多交流交流

烟草味s506a923

你在家多和她交流 交流 再带他去医院看下 有的宝宝说话是比较晚

落花似梦s785a866

你家宝宝跟我家的差不多,我家宝宝说话已经很顺畅了意思都能表达明白,大人要多点耐心陪孩子多互动多引导宝宝说话的

念念小西瓜

额,我家一岁四个月宝宝爸爸妈妈哥哥爷爷奶奶都会叫,别的不要,摔了,打,这个,在这这些都会说,所以我觉得你是不是要带去医院问问呢

LIlis675s151

这个要去检查下,我家的现在不到一岁会说好多话

可乐家妈

可能是说话晚吧,如果不放心去医院检查下最好

俩宝妈咪s87u60

按理说不太正常,宝妈可以多给他说说话,看看有没有其他方面问题,如果没有也可能是发育慢,说话多少也看人的。

晞宝宝s27u18

只要宝宝会说话的话,就不用担心你平时多和他交流。

兔子s654

说话有点迟,我家一岁八个月可以说一句话

月s444a411

不太正常,建议去医院看看,这么大了,不说话肯定不正常

子轩么么

那只能说明平时你们孩子给孩子交流的太少多给孩子说话多给孩子教给他交什么东西