o小小小o奶爸

月子里奶突然少了的宝妈进,帮帮我!

一直都是纯母乳喂养,十几天的时候奶突然就少了,不知道怎么回事,前几天还涨奶,多的吃不完,有知道的宝妈帮帮我!

辣妈816055

是不是生气了,这跟情绪关系很大注意调整自己的情绪,多喝水喝汤

沐沐妈咪s27u88

你有没有着急,生气,如果没有,也可能是孩子吃的多了。

睿睿妈妈s94u21

是不是吃了什么回奶的东西啊 我当时就是不知道吃了韭菜回奶了

黄小小s980a936

我是睡不好还有心情不好然后没奶的。每天都鱼汤通草水在喝

小陌s391a515

多喝水,多吃营养的食物,不要碰生冷辛辣刺激

愿你好

是不是吃了会回奶的东西或者生气了

ooo霸道小女人

宝妈,不要着急,是不是因为生气了?还是怎么了?

可馨宝贝s29u33

我也是突然就少了,到现在2个多月还是软软的,喝什么都不管用

小老鼠

有的吃挺好的啊,多了就吸出来用储奶袋装

LIlis675s151

是不是自己生气了,或者哭了。月子里要保持好心情

晞宝宝s27u18

突然奶就减少的话可能是和你的饮食有关系,可能吃了一些回奶的菜。多喝一点汤水吧。

子轩么么

那你应该是吃回奶的东西了哺乳期的时候不要吃生冷辣刺激性食物不要吃韭菜

月s444a411

是不是涨回去了?最近有没有生气之类的情绪波动。

李夫人吖

是不是堵奶了 要不去疏通一下 多喝水

盎然s639a700

是不是吃的东西太油,堵住了。清淡点比较好,