鼠年好孕s296a770

大家买的什么牌的电推子,好用吗

打算给孩子理发,大家用的什么价位,什么牌子的

武吉美拉App

我买的是好孩子的,在 武 吉 美 拉 app 领的 天 猫的优 惠 券,59元买的。

辣妈121106s414a502

我之前用的飞科的也是50多块钱,一般般,后来换成的飞利浦很好用,孩子理发不疼,武 吉 美 拉 app 领的 优 惠 券,当时99元买的,挺合适

萌宝才子

我用的是奥克斯的,我觉得挺好用的,你可以试一下

静等岁月安好

我给宝宝用的是我们这母婴店的一款,98不算贵声音不大,你可以去看看

七月s346a490

我买的好孩子的,天猫超市好像99块钱,挺好用的

77小宇妈

一百左右的,买的是飞利浦的好像是。好几年了,孩子大了留给他爸推头用了

呆瓜s929a113

牌子不重要,重要的是看看推头哪里是否锋利,电池是否待机时间长,保修时间长。

晨s276a207

我那时候买的飞科的,用着还不错,用了四五年了,就是现在刀头不锋利了,会卡头发,二胎准备换个新的

俊秀s354a387

我家买的荣事达的,当时活动价89吧好像,还挺好用!

辣妈452999

买了飞科的,一百多块钱用了四年了

辣妈309675s968a368

我家买的好孩子,当时买的奶瓶啥都是好孩子的,所以就直接买一样的了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去理发店剪的,没有买宝宝专门的理发器

宸s24u76

以前买的大概70多,用了几年不好用了,刚想买妈妈社区送了一个

大白瓷娃娃s761a666

没有买电推剪,怕自己弄不好,而且我家的男孩生下来就没头发,

婷婷妈咪s69u32

用飞科的,感觉还可以吧!实体店的比较贵,网上便宜

我们带情侣手表

好孩子好像,我家用了好多年了,多少钱记不得了,用还是可以的。

晞宝宝s27u18

我给宝宝买的是亲宝优品的静音理发器,挺好用的。

Janeto郭珍

我家是母婴店买的,差不多两百块,用了很多年了