爱不单行os395a617

咨询下各位宝妈?

纯母乳喂养的宝宝夜里醒几次?我家醒的频繁什么原因?

玲玲s612a765

我家要是睡着了,到第二天早上,中间就喝一次奶,最多两次

辣妈716053s471a930

会不会是奶不够吃!孩子吃不饱也会总是醒!还有就是吃着点维生素d促进钙吸收

萌宝才子

你家宝宝多大了?如果夜里醒的太频繁,有可能是你需要添加辅食了

静等岁月安好

我是纯母乳的,前三个月一般夜里会吃四五次,不过四个月以后一般就是两次,慢慢就不吃夜奶了也有可能宝宝吃的多,久睡不沉,尽量减少夜奶次数

小陌s391a515

纯母乳就是这样,恋奶或者吃不饱就爱频繁醒

人心难测s39u31

这个不一定,有的宝宝夜里面就行,两三次我家宝宝夜里面醒的也特别频繁

玖玥s36u25

我家宝晚上一般不醒,都是我主动给喂

祂o指染悲伤

可能是没有吃饱忽然饿了……也可能是尿了吧……

wells141a339

是不是吃不饱啊看看,也分孩子,奶水够吃吗?

Crystals937a854

两三个月的时候还睡整觉,到现在一晚上吃三四次,崩溃啊

黄小小s980a936

母乳不够宝宝吃,我们不到2小时就醒。现在晚上奶粉喂养

海棠花开s383a879

一般都是两次或者三次吧,看看宝宝是不是不舒服啊热了冷了

伊琳妈妈5544

原因很多的,没有安全感,或者是饿了,或者是受到惊吓都会。

愿你好

我家的三个小时喂一次,可能是没吃饱

ooo霸道小女人

得看多大的宝宝醒的频繁,如果两个月以内的话,应该是,肠绞痛

烟草味s506a923

每个宝宝不一样 有的宝宝一夜就吃一两次 我家老大小时两个小时一次

薰衣草s75u24

楼主你好,每位宝宝夜醒时间不同的吧,多注意观察宝宝的夜醒喝奶的时间

辣妈452999

一般三个月之前都是醒两次,之后只起一次就行了。六个月之后添加辅食了,基本可以睡整觉了

77小宇妈

三次左右,有时候五六次都有可能。没吃饱,吃撑着了都有可能