轩轩妈s717a666

嘴唇天天流血用什么唇膏好呀?求推荐!谢谢了

萌宝才子

嘴唇天天流血,是因为太干了,一个是多喝水,再一个你可以抹的凡士林的护唇膏

静等岁月安好

是嘴唇干才流血吗?我之前是干燥脱皮,用的凡士林的唇膏,晚上厚涂,早上会好很多

玖玥s36u25

曼秀雷敦的唇膏就挺好用的,不要舔嘴巴

晨s276a207

我用的凡士林的小蓝罐装的,滋润效果挺好的!准备再回购一瓶来用

祂o指染悲伤

多喝水……多吃水果……可以涂点护唇膏……

wells141a339

晚上抹点香油,白天别老用舌头舔嘴唇

黄小小s980a936

嘴唇太干裂开的吗,我觉得凡士林不错。小孩要用我是自己做的唇膏

烟草味s506a923

天气冷了 嘴巴就容易干燥出血 我用的雅漾的和DHC都还不错 挺好用

A-陪伴是最長情的告白

用的DHC六七十一支,很润,我觉得挺好用的,常年备着,囤了好几支。还有一支纪梵希,三百多,挺好用的,带点颜色的,淡妆的时候可以直接当口红

君美美123

这样是缺少维生素C了,多吃些蔬菜水果,吃点维生素C

薛梦婷

唇膏的话推荐凡士林唇膏 相对来说比较好用一些

念念小西瓜

我用的小蓝罐,我觉得挺好用的,清清凉凉的

LIlis675s151

最好买滋润点的,可以买点唇膜贴贴