倆宝妈s841a839

宝有点咳嗽能打疫苗吗

前阵子咳嗽去医院说是上火引起的拿了药吃了几天好差不多了就停了,这两天偶尔还会咳嗽几声,上个月七号就该打了一直没去,本来打算明天去的今晚有有点咳嗽,没有别的症状,能打吗

小陌s391a515

感冒最好不要打,还是等身体好的时候再去吧

静等岁月安好

还是等宝宝完全好了再去打吧,要不然有不舒服的话都不知道是哪个的原因

辣妈273444s878a381

建议还是完全好了再去打,一般一点点咳嗽也没事,可以打

落花似梦s785a866

带去防疫站医生看过以后会给出建议,不严重是可以打的

可馨宝贝s29u33

没吃药可以打,不过最好别打,因为打完防疫针不能吃咳嗽药,怕咳嗽厉害不能吃药,还是好了再去吧

七月s346a490

还是等好了之后再去打吧,推迟打一点没事的

小老鼠

孩子有任何不舒服就不能打疫苗的

辣妈891491s764a129

宝宝轻微咳嗽的话是可以去打预防针的。只要没有伴随有发热的情况,是可以进行预防注射。

宸s24u76

宝宝感冒发烧流鼻涕咳嗽拉肚子都不可以打预防针

Stays276a611

不可以给宝宝打预防针的,一定要等到症状完全康复之后,再到医院里面及时补充疫苗。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候不建议注射疫苗的,会影响疫苗的效果了。

家有兒女o

不能打 要完全好了才能打疫苗的 等等吧

辣妈914372s903a573

不用那么急,等宝宝完全好了再去打,推迟一点没有关系

玖玥s36u25

不能打的,等彻底好了再去打疫苗吧

薛梦婷

不感冒,不发烧就没事 可以去打 哦宝妈

糖宝s604a467

一点点实际上也没什么的,主要怕吃了抗生素的药