宝妈s607a672

怎么能让宝宝早点睡觉

怎么能让婴儿更快的入睡

子轩么么

白天的时候让孩子少睡一会儿,孩子要睡觉的时候一定要把灯都关掉

我们带情侣手表

养成一个习惯吧,这个要看自己孩子脾性,我就摸了我儿子性格,别了半个月晚上才不在睡前哭。

幸福快乐s84u27

孩子就是睡得晚,我是每天睡前让她听点绘本或者是音乐。

宸s24u76

让宝宝学会自主睡觉,以后睡觉就快了

小老鼠

婴儿吃饱了就睡吧,挺好哄得啊,怎么了宝贝

黄小小s980a936

吃饱了。换好干爽的尿裤哄到睡熟了再放下去就不会容易醒了

橙子味的糖

没有什么好办法,室内不要太亮,开一盏夜灯就好

锦上添花s441a575

想让婴儿快速入睡,最重要的是给孩子有安全感的睡眠环境,可以营造一个较昏暗的环境,并在幼儿两侧放枕头挨着,此时幼儿就会较有安全感,一般入睡也会快一些

家有兒女o

關燈 放推车推應該很快睡覺的 也要看孩子習慣吧,

辣妈287838s324a799

奶睡啊,我家这个吃奶就睡,不过总是半夜起来玩,也是无语了

薛梦婷

睡觉之前让他一直玩儿 ,玩的特别累了,就睡的比较快

LIlis675s151

白天少睡点,晚上就可以早点睡觉了

涵雅妈咪s51u79

其实小月龄的宝宝是最好哄睡着的了,只要你把他喂饱别吵他,就可以了

念念小西瓜

你早点带宝宝到床上,每次睡觉之前关灯给她唱童谣

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝洗个澡,然后把房间的灯光调暗,给宝宝放一点轻的音乐。

Janeto郭珍

对于天生睡眠少的宝宝来说只能白天睡少点,晚上自然睡得早