玛瑙妈妈

有痱子,怎么办

我家宝宝45天了,最近头上长痱子,因为这边天气冷 ,给宝宝包的有点厚 ,不知道是不是因为这个才长的,  各位宝妈有什么办法去除痱子

我们带情侣手表

是不是头上像水泡一样的那种,好多孩子都有吧,喂奶包被适当松一下吧。

小老鼠

在外面带个帽子,在家里不用裹着吧,有暖气

辣妈891491s764a129

药物治疗建议外用炉甘石洗剂或者是无极膏,平时需要注意皮肤清洁卫生,大量出汗的时候需要及时擦干汗水。同时勤洗澡,勤换衣,保持皮肤清洁干燥

Stays276a611

可以涂抹紫草油或者婴宝,炉甘石洗剂进行治疗。

宸s24u76

宝宝不能穿太多太厚,比我们大人多穿一件就可以

君美美123

宝宝比较怕热,最好不要热到了,痱子可以涂点痱子露

锦上添花s441a575

当宝宝出现长痱子时,一定要及时给宝宝食用一些痱子水,或者痱子粉等及时给宝宝涂抹。给宝宝的衣服,尽量的穿一些宽松,纯棉舒适的

薛梦婷

可以涂菲子精华露 ,宝宝平时是躺着的 起痱子正常

玖玥s36u25

小宝宝都是纯阳体质,不要给捂的太厚,晾几天就好了

LIlis675s151

应该是湿疹吧,不管是痱子还是湿疹都要少穿点,不要捂着了

米堆

你先确定下是痱子还是湿疹,注意通风不要捂太紧,有些宝宝火力大

安安妈咪s74a23

用苦瓜煮水给宝宝洗洗头。也有可能不是痱子,这么小的宝宝有可能是湿疹,涂点婴宝就好了

俩宝妈咪s87u60

不是痱子吧,是不是湿疹呢,你稍微穿少点看看会不会消

晞宝宝s27u18

可能是因为穿的太多了,宝宝被捂的。可以涂一点金银花水。

兔子s654

孩子怕热不怕冷千万不要多穿,跟大人穿的一样就行

安于现状s616a436

我觉得凌峰童肤宝这个药膏擦痱子特别有效果,早上擦了,下午就消失了,我两个宝宝都是用这个药膏,宝妈真的可以去买来试下