孩子妈89

有在娘家坐月子的吗?

我婆婆想收拾一个房间出来,让孩子大姑来家里坐月子,我心里就不高兴了,也不知道是不是我太计较了

勿忘初心s58u18

你大姑子没婆家人照顾吗,我坐月子也是我亲妈照顾的,不过是在外地,没有回老家,因为我是远嫁的,婆婆年纪大了,不能出来,我又不想去婆家,所以我觉得如果你大姑子有困难的话娘家人帮一下也没什么的

妍宝s69u94

我们这边不可以在娘家做月子的,对娘家人不好。

李夫人吖

这个每个人家庭情况不同吧 不过还是在婆家坐月子的多吧 也不用你伺候 不要想太多了

子轩么么

你婆婆想让她闺女来回来住你应该没法去说任何意见

月s444a411

很多回娘家坐月子的,只要没有矛盾,一个月而已

党党妈咪o

如果是短暂的来住这有什么的,心态放好一点

周周s452a489

有的地方风俗是女儿回娘家做月子不好,但是我觉得吧,现在都是什么年代了,回娘家做月子也是好的,娘家也是她的家嘛。再说了我们自己也是女人。何必想计较那么多。都是一家人,或许她有难处呢。多大点事。

洋洋妈咪s52u25

有点计较,一家人和睦为主。姑娘和妈妈本来v就能说到一起去

红豆妹妹

都结了婚了,肯定不合适啊,要是她儿子没结婚她闺女随便回来住

想你s707a856

我们这边是没有在娘家过月子的,想照顾都是去女儿家照顾

鱼不能缺水

好想不要,一般都不让回娘家坐月子除非有很特别很特别的原因

糖宝s604a467

唉,如果你因为什么原因,要去娘家坐月子,你兄弟老婆这样,你怎么想呢

白小七gogo

我们这里是不允许出嫁的姑娘回娘家坐月子的。

辣妈994872s710a313

为啥在娘家,婆婆家不照顾吗,我大姑姐那会是在娘家坐的月子,因为婆婆家离的远

o碎

这个只要你婆婆没什么就可以呀,这个你不要管太多,省得闹矛盾。