梦o演绎时尚

宝妈们有没有下边一阵一阵疼的。

今天去检查医生说是胎儿脑袋在下边,有一点尿胎儿动下边就疼,是假性宫缩吗?我生儿子也没有宫缩不知道是什么感觉。

盎然s639a700

很有可能是假性宫缩,孕后期更为常见,我也小腹疼,每天都有

红豆妹妹

可能是入盆了吧,所以感觉不舒服,假性宫缩给来姨妈感觉差不多

鱼不能缺水

我两个娃娃都是剖腹产,我也没试着宫锁

月s444a411

宫缩会伴有想拉臭臭的感觉,应该是孩子入盆压迫的

润宝贝的美妈

是不是因为你家宝宝压到了你的膀胱,所以你才会感觉疼。

艾草雪s79u18

可能就是出现宫缩的现象了,你要自己多注意观察哦。

萌宝才子

亲爱的,我那会儿好像也有这种感觉,如果他在里面动,如果有尿的话,就会不舒服

辣妈860591s202a309

你这不是跟我说这是正常的,只要不是疼的特别厉害就没事。

LoHoX

这个我也不太懂,那个时候我好像没有假性宫缩

玲玲s612a765

宝宝入盆的时候会有点疼,但不会疼多久,可以到假性宫缩

萱宝贝s64u25

假性宫缩应该肚子会发硬发紧吧!我怀两胎也有这种感觉,就像胎儿踢了一脚一样

夏天宝宝s84u19

有的时候就是会有这样的感觉的亲,宫缩是肚子发硬发紧