风雪夜归人s405a408

准备要宝宝,吃什么调理身体好呢

备孕期间吃什么调理身体好呢

泡泡冰澡

作息规律,早睡早起,适当运动,饮食

黄小小s980a936

多吃豆类的。豆浆也可。黑豆不错。鱼胶燕窝都不错

可可o小萱

家产什么没有什么也问题不用调理,吃叶酸,多种维生素,按时休息,不熬夜,就可以

晨s276a207

我是去找中医调理的,根据自身情况开药调理

鱼不能缺水

如果身体都很好很健康就不用调理吧,吃叶酸

玉s21u79

正常饮食就可以,没有什么特别的,总之清淡不油腻健康就好

月s444a411

正常饮食,不抽烟不喝酒,最好宝爸也这样,提前三个月吃叶酸

菠萝味的辣条

备孕前你可以去医院检查一下看你缺什么注意作息不要熬夜不要抽烟喝酒

雪馨o沁梦s712a503

首先要戒烟戒酒,离开有辐射和有毒的环境,不能熬夜,多吃豆类食品长卵泡,作息规律

糖宝s604a467

叶酸片吧,这个备孕也要吃了比较好的,其他正常健康饮食就好

小贝宝我爱你

健康饮食 多运动 可以吃叶酸 还有其他维生素也可以适当吃

宝妈s69u70

没调理过,当时只吃了叶酸,勤加锻炼

宇儿妈s14u36

这个时候不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物啊,多吃点蔬菜水果,注意营养平衡,然后也要放松心态,不要太紧张了哟。

萌宝才子

准备要宝宝吃叶酸,不要熬夜,不吃辣的,其实顺其自然就行了

KiKis505a739

多锻炼身体,从备孕就开始吃叶酸。保持良好心情。

辣妈967916

早睡早起,良好的作息,营养均衡荤素搭配

小陌s391a515

这个得看你身体怎么样,去医院做检查比较清楚

南南妈咪s771a935

这个主要是夫妻双方戒烟戒酒,规律作息,平时多吃新鲜的蔬菜,水果,还可以加强运动。