辣妈116767s568a483

怎么还不发动

肚子隐隐约约下坠睡觉侧睡无论睡那边另一边都会痛肚子左上面被顶着发痛可他就是不发动

泡泡冰澡

这种是假性宫缩,放松心情,跟宝宝说说话

盎然s639a700

爬楼梯,活动活动。每天散散步,呼吸新鲜空气。

红豆妹妹

估计快了吧,随时准备好吧,东西备好,

涵雅妈咪s51u79

可能是入盆了,侧睡一边也不能睡太久要经常换着睡

辣妈578193s213a891

各项检查正常的话耐心等待,不用着急,我的40+5才出生,也可以尝试多运动,

奇点装饰

还没到时间吧,到了时间自然会发动的,不要着急

果宝s363

宝宝逗你玩呢,是个调皮娃娃,哈哈哈

月s444a411

实在是受不了就去医院催产吧,或者直接剖了

花s781a243

一个孩子一个样,我大宝的时候每天睡得很安稳,他也不怎么动,现在二宝每天晚上动的特别欢,睡不好我还腰酸,两边侧躺要不舒服,平躺又呼吸不上来

萌宝才子

亲爱的,不用着急,瓜熟蒂落,等宝宝出来了自然就好了

辣妈388356

在等等呗不要那么急,时间到了自然会发动额度,不要着急

静等岁月安好

快到预产期了就会各种不舒服,你可以用瑜伽球试试,慢慢的来

白小七gogo

不要着急,时候到了自然会发动的,用孕妇枕或者小被子垫着点肚子

辣妈860591s202a309

后期的话容易宝宝容易大。所以就会顶肚子,你可以少吃一点多吃点。

烟草味s506a923

做妈妈真的很辛苦 怀孕的时候是身体累 等宝宝出生又是各种的累

辣妈385357

瓜熟蒂落,到时候就会发动的,孕后期就要时刻注意

晞宝宝s27u18

这个是假性宫缩,耐心等待吧。你多注意观察。