辣妈290495s512a537

宝妈们,我喉咙疼流鼻子,该怎么办呢

宝妈们,你们好,我怀孕6个多月,喉咙痛流鼻子,请问该怎么办呢,好难受啊

妍宝s69u94

多喝热水,也可以喝点板蓝根,实在难受就叫医生开点孕期能吃的药。

泡泡冰澡

喝些清淡的菊花茶,出门要记得戴口罩,不要去人多的地方

黄小小s980a936

我怀孕感冒了看医生有拿中药吃。也有拿小柴胡冲剂去冲来喝。

涵雅妈咪s51u79

可能是吃上火了,多喝点热水,吃清淡一点就没事了

辣妈578193s213a891

多喝水,屋内加湿器不要停,开最大档,穿厚点不要着凉

溪溪宝贝s90u96

受凉了吧应该是?可以多喝水,去汗蒸一下,建议10分钟就好

奇点装饰

多喝白开水呀,这个可是万能的,实在不行了去医院,

夕颜s79u48

去看医生 医生会看着情况来给药的

子轩么么

怀孕的时候感冒可以用艾草熬水泡脚,多喝一点水

辣妈872769s231a106

可以去医院看医生啊,可以吃药的只是要看医生医生会开药

远宝宝s95u85

孕期尽量不要自己乱服用药物,建议去医院让医生开点药比较放心。

果宝s363

可以吃药的,去医院让医生给开药,不要自己乱吃,很安全的

柒玥ベ雪

多喝水 多休息 吃点橙子 猕猴桃之类的补充vc

玉s21u79

这个时候只能又万能的白开水上场了

Janeto郭珍

可以每天泡点蜂蜜水喝,这个可以消炎,实在难受就上医院吧

晞宝宝s27u18

应该是有一点上火,饮食清淡1点,多喝水可以吃点菊花茶。