小宝娃s74u66

都来说说你们宝宝一次能喝多少奶?

我家的19天,一次能喝90ml了

红豆妹妹

母乳,饿了就味道,也不知道多少,一次能吃10分钟左右

涵雅妈咪s51u79

我家的刚出生的时候才能30ml现在一直喝母乳不知道耶

辣妈578193s213a891

我家的29天,奶粉喝90之后再让他吃奶,具体多少毫升就不知道了,反正吃着就睡了

洋洋麻麻s66u10

我家宝宝喝母乳,不知道一次喝多少,每次喝奶都是咕咚咕咚的,有时候太急了,自己就呛到

鱼不能缺水

我家的月子里母乳加奶粉的奶粉能喝30毫升

玉s21u79

奶量要看体重来,看看体重是多少了

萌宝才子

我家宝宝是母乳,所以我没有给他刻意说为他多少,只要饿了就给他吃

月s444a411

我们一直母乳不知道喝多少,我感觉比奶粉多,吃半天

o碎

我家那个时候还没出月子就喝150,是男宝宝。

宇儿妈s14u36

这个那有点多了,一般刚出生的宝宝是15毫升到30毫升左右,不过有的小孩子食量比较大也正常,反正你就要注意点了,我不要给宝宝喝的太多。

可乐家妈

喝的好多啊,我女儿月子里都是喝30的

依凝妈妈

额喝的真多我家八个月了吃210的

南南妈咪s771a935

我家那个时候也差不多吧,月子里喝的很多的,长了4斤。

诗语麻麻s14u23

家宝宝就在医院里喝过奶粉,出了医院,然后就一直喝的是母乳。

俊秀s354a387

那应该是正常的,我家那时候也差不多

彭茂娟

我家的孩子是母乳喂养的,没有具体量过,

润宝贝的美妈

那你们家宝宝还是挺厉害的哟,之前我家才喝60ml。