随缘s850a826

3个月的宝宝喝奶粉要喝水吗?

宝宝3个多月了,都是喝奶粉,都没怎么给她喝过水。请问要给她喝水吗?

唯独爱你s780

我闺女那时候没有给她喝过水,奶粉也是水吗

辰辰妈妈s407a967

3个月喝奶粉的宝宝需要少量的为一点点水,奶粉容易上火

溪溪宝贝s90u96

要喝水哟,但是少喝点,宝宝胃太小喝多了就没办法喝奶啦,可以奶粉后喝俩口水

奇点装饰

奶粉宝宝是要喝水的,母乳宝宝也要喝水,不然都会上火的

想你s707a856

喝奶粉上火还是要给宝宝喝水的,可以在两顿奶粉之间喂点水

子轩么么

上个月的孩子喝完奶之后给他喝一口水

小美宝s94u25

要喝的 喂母乳的话可以少喂点,奶粉就更要喂了

烟草味s506a923

喝奶粉和喝母乳不一样 母乳前几个月是可以不用喝水 但是奶粉要喝水的

远宝宝s95u85

吃奶粉的宝宝更得要喝水的,要在两顿奶粉中间喝水。宝宝容易上火。

晨s276a207

生一胎的时候,医生说只要是吃母乳的话前六个月话是不需要给他喂水喝的,母乳里面含的有!吃奶粉的话要适当喝一点点,怕孩子吃奶粉上火

鱼不能缺水

喝奶粉的宝宝肯定要喝水呀,不然会上火

辣妈304804s538a115

我们这边的医生是不建议喝水的,说是怕增加宝宝肾负担

o_花祭

拉粑粑干不干,不干可以不喝,干的话就喝奶之间喝顿水

萌宝才子

三个月的宝宝,喝奶粉的时候应该不需要喝水吧,因为里面大部分还都是水

柒玥ベ雪

如果宝宝出现口干等问题 可以喂点水喝的

冷却了o

喝奶粉的宝贝是需要喂点水的。母乳就不需要!

玉s21u79

这个没有绝对的补或者不补,看宝宝需求

Janeto郭珍

看到抖音上儿科医生说看宝宝尿黄不黄,黄的话就缺水,不黄就不用喂

晞宝宝s27u18

喝奶粉的话可以少量的喂一点点水,可以防止上火。