梓远妈

宝宝九个月能去ktv吗

朋友叫去唱歌,能带宝宝去吗,会不会影响听力啊

溪溪宝贝s90u96

最好不去,ktv声音太大,对宝宝耳膜发育不好啊。

可可o小萱

不能去,太吵闹,声音太大会影响孩子听力,孩子太小会害怕

洋洋麻麻s66u10

肯定有有一定影响,KTV声音太大了,大人有时候都受不了,更何况一个小宝宝,还是在家待着吧

雪馨o沁梦s712a503

太小了,干嘛带孩子去那种地方,自己可以去,对小孩子不好

玉s21u79

宝宝太小还是交给家里人吧,里面灯光,空气都不好

月s444a411

不联系带孩子去,太乱了声音又很大,对孩子不好

小美宝s94u25

那地方太嘈杂了,我自己都不想去 ,宝宝也不会让她去。

七夕宝妈s44u58

最好不要带宝宝去啊,太小了,可以让其他人帮忙看看

睿睿妈妈s94u21

你这个问题问的 里边的声音那么吵闹肯定对宝宝不好啊

白小七gogo

会,ktv吵死了,要是有人抽烟喝酒jiu就对宝宝更不好了

家有兒女o

不能去 tkx多不好的地方呀 小孩不能去的

o碎

最好不要带小孩去,特别吵,你还是自己去吧。

远宝宝s95u85

最好不要带宝宝去吧。KTV噪音那么大,肯定对宝宝有影响。

萌宝才子

我觉得不可以吧,宝宝还太小了,等大一点啊

宇儿妈s14u36

这个不建议带宝宝去那种地方空气又不好喽,声音又大,那肯定会对小孩子不好啊,所以最好不要去那种地方,像我都不喜欢去那种地方,更何况小孩子又有抽烟喝酒的呀,对小孩子不好的。

辣妈452999

既然这么多顾虑就先不要去了,实在想要去不要带宝宝去就好了