云南白药

这是什么情况,有知道的宝妈吗?

我家宝宝早上和晚上睡觉咳嗽,鼻子不通气,白天就没事,给他吃药了,这是什么情况

辣妈578193s213a891

我家的之前也出现过这种情况,住院检查肺部有些感染,住了10天院

洋洋麻麻s66u10

白天暖和,鼻子自然就通了,晚上还是冷一点儿。所以容易流鼻涕,就会鼻子不通气

果宝s363

我姑娘前两天也是,医生说是我们屋里供暖太干燥引起的过敏性咳嗽

鱼不能缺水

宝宝多大了,多给喝水,咳嗽好的慢一点

海棠花开s383a879

可能宝宝是过敏性咳嗽,好好看看卧室有没有过敏的东西

萌宝才子

是不是有什么过敏的啊亲,我觉得应该是没事的

可乐家妈

感冒鼻塞都是早上和晚上严重的,多观察他精神状态怎么样

依凝妈妈

这个是因为早晚温差大所以才会不用担心,没有

南南妈咪s771a935

如果咳嗽不是很厉害,应该没什么多大事,鼻子不通气可以用热毛巾敷一下鼻翼两侧。

诗语麻麻s14u23

你要看他是干咳还是热咳,有的宝宝晚上咳白天不咳。

我们带情侣手表

晚上睡觉躺下了就容易鼻塞,大人也是的,可以用热毛巾敷鼻梁。

润宝贝的美妈

那应该就是晚上宝宝睡觉着凉了,建议让他穿睡袋睡觉。

艾草雪s79u18

如果只是找我咳嗽的话呢,你看一下是不是?属于过敏性的。

静等岁月安好

宝宝还是有点感冒了,一般都是晚上会加重病情,多注意护理

小陌s391a515

有专门宝宝用的通气鼻贴买来贴会好受点

某某os583a420

这不就是典型的感冒了吗?吃点药缓解缓解。

人心难测s39u31

一般来说宝宝咳嗽都是集中在晚上,我家宝宝前段时间也是咳嗽的睡不着觉